Productos

Equipo de masa, Equipo y soluciones de panadería industrial

Youqiang is una empresa especializada en tanto el diseño y producción de equipo de panadería de última tecnología para la operación de producción de panes en gran volumen. Cabe mencionar que realizamos de manera independiente el 85% de las partes de nuestros equipos, por lo que nos permite dar mejor control en cuanto a la calidad de los componentes y sobretodo garantizar la compatibilidad y precisión durante la operación de realizar los panes.

Los procedimientos del control de calidad son llevados a cabo mediante los procesos de producción y ensamblaje. Estamos muy comprometidos a dar los mejores equipos de panadería en cuanto al rendimiento, además de ser probados antes de que salgan de la fábrica hacia las instalaciones de nuestros clientes.

Nuestros equipos de panadería son perfectos para división, amasado, fermentado y formado para productos panificados como el caso de rollos suaves, rollos crujientes, tostadas, baguetes, croissants, entre otros.

Nuestros equipos de panadería tiene la durabilidad y productividad ideal para operaciones de panificación en alto volumen.

    1. Divisora boleadora
    2. Divisora boleadora La divisora boleadora es una máquina de panadería para realizar la separación y redondeado de la masa en partes equitativas. Nuestras divisoras boleadoras presenta un diseño simple y que es conveniente para el limpiado y mantenimiento.
    1. Boleadora cónica
    2. Boleadora cónica La boleadora cónica de manera suave y sutil enrolla los bolillos divididos utilizando y abriendo mediante perfiles para preservar la estructura interna de la masa.
    1. Máquina Divisora Boleadora de Masa Automática
    2. Máquina Divisora Boleadora de Masa Automática Esta máquina automática combina las funciones de una máquina divisora y boleadora de masa convencional. Tiene la capacidad de amasar la masa cortada para luego bolearla; cada bola de masa tiene un peso uniforme. El diseño integrado de la maquina divisora y boleadora...
    1. Cámara de fermentación
    2. Cámara de fermentación La cámara de fermentación intermedia es de diseño especial para garantizar humedad y temperatura óptima para poder lograr fermentación de calidad con bolillos de masa.
    1. Formadora de pan
    2. Formadora de pan La formadora de pan está diseñada para realizar el formado de los panes. Está hecha de acero inoxidable de alta calidad, lo cual lo hace fácil para realizar el formado de masas de diversos tamaños y formas para distintos productos panificados.
    1. Cortadora de Pasteles por Ultrasonidos
    2. Cortadora de Pasteles por Ultrasonidos La cortadora de pasteles por ultrasonidos es una máquina de corte y rebanado de alimentos totalmente automática con un sistema de control multieje. Tiene la capacidad de posicionar con precisión el producto para luego cortarlo automáticamente al tamaño deseado.
Vídeo